?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风天锦小三轴30方散装饲料运输车全国可分期上户送车上门

作者:tzcclcn 日期:2020-11-13 浏览:5次

散装饲料运输车作为目前最为热门的一款专用车,很多养殖行业和饲料行业都在竞相采购此款车型。散装饲料车的饲料罐架设在卡车的底盘上,罐顶开有进料口.顶部的一根螺旋输送卸料管(俗称卸料绞龙)则可自由回转和抬升,抬升的仰角可达60度。运输时,顶部的螺旋管平卧在罐顶;卸料时则抬起,使管端的出料口与畜禽饲养场贮料罐顶部的进料门相接,驾驶室内装有操纵装置(操纵装置也可装置在罐体尾部),卸料时通过车底的动力输出轴和减速器来驱动螺旋,以完成卸料工作。

东风天锦小三轴30方散装饲料运输车底盘配置:

东风天锦小三轴散装饲料车,康明斯245马力发动机,法士特8档变速箱,1100钢丝胎,1800+5000轴距,整车11米,10米两种尺寸可选,罐体容积30-32方●!D530排半平顶驾驶室 大同7档变速箱DC7J120TA,295/80R22.5 18PR真空胎,6吨/10吨前后桥。

东风天锦小三轴30方散装饲料运输车上装配置:

罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5KW西门子电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体内分为肆个仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。

选装配置:可以选装?夭僮鹘柿偕托∽俺翟胤⒌缁∽耙貉菇柿脱∽敖柿映さ取