?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六东风D9 14吨洒水车现车定制

作者:tzcclcn 日期:2020-06-04 浏览:23次

国六12方14方洒水车现车定制

东风D9  14吨洒水车前冲实拍图片

国六12方14方洒水车现车定制

东风D9  14吨洒水车后洒实拍图片

国六12方14方洒水车现车定制

东风D9  14吨洒水车侧喷实拍图片

国六12方14方洒水车现车定制

东风D9  14吨洒水车高位花洒实拍图片

国六12方14方洒水车现车定制

东风D9  14吨洒水车绿化高炮实拍图片

详细参数

国六12方14方洒水车现车定制

东风14吨洒水车底盘配置:

      东风14吨洒水车采用东风D9底盘,白色排半可前翻驾驶室,康明斯180马力国五发动机,8档变速箱,轴距4500mm,9吨后桥,10.00R20原厂钢丝胎,原厂abs,电动玻璃,原厂空调,带方向助力,离合助力器,气刹制动。

东风14吨洒水车上装配置:

      东风D9 14吨洒水车罐体采用机器压板一次性成型技术,采用先进旋边机,罐体包罐机工艺保证了罐体制作的精度和美观。全国独有烤漆工艺,防腐除锈,多层底漆、面漆喷涂。 功能齐全,灌溉、喷洒、道路养护,喷雾降尘、高炮喷射等,采用优质水泵,合理设计水路管道,气控取力器,作业能力强;加大罐体设计,可以装作12方水,提高了车辆的使用效率。

本车评测

高颜值 东风D9 14吨洒水车测评之底盘篇

    环境问题越来越被重视,环卫车型受到广大环卫部门的青睐●!东风D9洒水车在原东风老款153车型上再现技术革新,焕然一新的面孔受到广大客户的喜爱,高颜值,高效率的是如今环卫车型发展的趋势所在。东风D9 14吨洒水车不仅满足了现在的排放标准,而且在车身的每个细节部分也得到了充分的认可,下面我们来简单的认识一下这款车。

国六12方14方洒水车现车定制

    东风D9 14吨洒水车配备8档变速箱;中控台采用弧线设计偏向主驾驶位,方便驾驶员操作各种开关。仪表盘采用左右对称的转速与时速表的布置,中间为液晶显示部分,主要的信息内容一览无余。这款车带有大灯高度可调功能,还标配了中控锁、电动车窗,使操作更便捷。

国六12方14方洒水车现车定制

    这款东风D9 14吨洒水车搭载了东风康明斯ISB180 50发动机,最大输出马力180马力,动力强劲爬坡能力强。采用ECR+DOC+POC后处理路线,满足国五排放标准,配加尿素罐,更加经济实惠。与制动系统气刹制动完美结合,制动效果好,安全性能高,满足复杂的工作环境要求行车。配上10.00R20钢丝胎,轮胎耐压能力强,覆着面积广,行车安全可靠。这款东风D9采用250mm单层车架,9t后桥,后桥速比为4.33,钢板弹簧数为8/11+7,承载能力可靠安全

    东风D9 14吨洒水车颜值高得有理由,大得有分量 ,被称为大众车型,价格优惠,对用于园林绿化和工地降尘等用户来说这是一款不错的选择。